Heute der 3. Teil von 7 - Simi, die "Königin der Sattmacher" präsentiert uns ihre Super Sieben. Danke! :)
Die Milch mit den Eiern, Mehl, Pfeffer, Salz und Brühe in einen Schüttelbecher geben und kräftig schütteln. Dann über die Zucchini gießen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.
Den Mozzarella 15 Minuten vor Backende über das Gratin bröseln und weiter backen.
Alles Liebe....
Simi :-D
Hallo ihr Lieben......
Ich habe euch heute ein leckeres Zucchinigratin mitgebracht . Es ist schnell zubereitet und sehr lecker. Ich empfehle euch, kleinere Zucchini zu kaufen, sie sind schön knackig, weichen nicht so schnell durch wie Große.
Ich habe euch heute ein leckeres Zucchinigratin mitgebracht . Es ist schnell zubereitet und sehr lecker. Ich empfehle euch, kleinere Zucchini zu kaufen, sie sind schön knackig, weichen nicht so schnell durch wie Große.
Zutaten Kartoffelgratin
- 500g Kartoffeln
- 300 g Zucchini
- 3 Eier
- 300 ml Milch
- 2 Tl Mehl
- 1 Tl körnige Brühe
- Pfeffer
- Salz
- 1 Kugel Mozzarella light
Zubereitung Kartoffelgratin
Die Kartoffeln und die Zucchini in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ein wenig einfetten. Die Kartoffeln leicht salzen und hinein legen. Die Zucchini fächerförmig darüber legen.Die Milch mit den Eiern, Mehl, Pfeffer, Salz und Brühe in einen Schüttelbecher geben und kräftig schütteln. Dann über die Zucchini gießen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.
Den Mozzarella 15 Minuten vor Backende über das Gratin bröseln und weiter backen.
Nährwerte Kartoffelgratin
https://kochkatastrophen.blogspot.com/2016/11/rezept-simis-super-sieben.html
Alles Liebe....
Simi :-D