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Zutaten LowCarb Lachs auf Gemüsebett für 2 Personen

  • 250 g Lachsfilet
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 150 g Champignons
  • 100 g Schafskäse
  • 300 g Cherryomaten oder Romatomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Chiliöl

Zubereitung LowCarb Lachs auf Gemüsebett




Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Das Lachsfilet, falls gefroren, antauen lassen. Mit Salz und Pfeffer, gerne auch mit Kräutern, würzen.

Den Schafskäse würfeln, Zucchini und Pilze werden in Scheiben geschnitten, die Paprika in Streifen.
Bei den Tomaten einfach nur halbieren oder vierteln, das gibt nachher den Frischebonus, wenn man reinbeißt! Den Knobi klein hacken und zusammen mit dem Gemüse, Salz und Pfeffer und ein paar Spritzern Chili-Öl zusammen in eine Schüssel geben und dort mischen.

Jetzt wird gebastelt - zwei Bögen Alufolie auf dem Backblech ausbreiten und die Ränder hochklappen, damit kein Saft auslaufen kann. Gemüse drauf ausbreiten, Lachs obenauf (mit noch ein bisschen Chili-Öl) und mit dem Schafskäse belegen:



Nach ca. einer halben Stunde bei 180 Grad sieht das ganze dann so aus:


Nährwerte LowCarb Lachs auf Gemüsebett

https://kochkatastrophen.blogspot.com/2017/01/experiment-11-lowcarb-lachs-auf.html
Guten Appetit! :)

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