Abnehmen: Gesund schlank - Der Blog zur Abnehmen-Community: Rezept: Tomaten-Gewürz '; //twitterString += '

Warum ist mir jetzt dieses Tomatengewürz so wichtig? Ganz einfach, Tomatensalat war irgendwie nie mein Ding. Die meisten machen Tomatensalat nach Schema-F: bisschen Essig, bisschen Öl, Salz, Pfeffer und - damit es verdaulicher wird - eine Prise Zucker.
Hat mich nie wirklich begeistert.

Das ist jetzt "nur" eine Gewürzmischung, die allerdings Power hat - Ihr wollt Bruscetta machen? Das ist Euer Rezept!
Aber auch für jeden simplen Tomatensalat kann man hiermit auf die Erfahrung der Italiener zurückgreifen - der Oregano, das Basilikum allein kitzeln schon die Geschmacksnerven. Und niemand hat sich je über Knoblauch und Zwiebeln beschwert.
Also, auf geht's, wenn Eure Tomatenmischung ordentlich schmecken soll, probiert mal das hier:

Zutaten Tomaten-Gewürz - 4 Portionen

  • 2 EL Oregano
  • 2 EL Basilikum
  • 1 TL Knoblauch
  • 2 EL Zwiebeln
  • 2 EL Paprika (oder für schärfer Pul Biber)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung Tomaten-Gewürz - 4 Portionen

Naja, wie immer, alles zusammenkippen. Statt frischer Zwiebeln und Knoblauch bietet sich - wenn Ihr das griffbereit im Regal stehen haben wollt - natürlich an, das mit den entsprechenden getrockneten Pulvern zu machen.

Kalorien Tomaten-Gewürz - 1 Portion

/2020/07/rezept-tomaten-gewurz.html

Natürlich empfiehlt sich in diesem Zusammenhang auch selbstgemachter Ketchup - du bestimmst, wieviel Zucker drin ist, das ist auch ruckzuck erledigt:
/2017/08/experiment-13-selbstgemachter-ketchup.html
/p/rezepte.html

Keine Kommentare :

Kommentieren

Navigation

Verzeichnisse