Abnehmen: Gesund schlank - Der Blog zur Abnehmen-Community: Experiment 17 - Pörkölt (Ungarisches Gulasch) '; //twitterString += '



Gulasch kocht man ja immer in größeren Mengen, deshalb hier gleich mal für 4 Portionen - schmeckt aufgewärmt ja eh meist nochmal besser!

Zutaten Pörkölt (Ungarisches Gulasch) - 4 Portionen

  • 1000 g Schweinegulasch
  • 10 Knoblauchzehen
  • 4 Zwiebeln
  • Zitronensaftkonzentrat
  • 4 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 200 g Tomatenmark
  • 2 TL Instantbrühepulver
  • 2 TL Paprika, edelsüss
  • 2 TL Paprika, scharf
  • Pfeffer
  • Salz
  • Majoran
  • Kümmel

Zubereitung Pörkölt (Ungarisches Gulasch) - 4 Portionen

  1. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einen großen Topf geben
  2. Gulasch kleinschnippeln
  3. Fleisch auf die Zwiebeln geben und salzen
  4. Alles umrühren und 1 Stunde ziehen lassen (mit Deckel)
Pörkölt (Ungarisches Gulasch) - 1 Stunde ziehen lassen

  1. 10 min auf höchster Stufe anbraten
  2. 15 min weiterbraten auf 2/3 Leistung des Herdes
  3. 1 L Wasser hinzugeben, ebenfalls 2 TL Brühepulver und Kümmel
  4. ca. 40 Minuten bei gleicher Temperatur kochen lassen, bis das Wasser verkocht ist
  5. 1 L Wasser mit 200 g Tomatenmark, 2 TL Paprika süß, scharfem Paprika, Pfeffer und Majoran vermischen und zugeben
  6. 30 min mit Deckel köcheln lassen auf 1/3 Leistung des Herdes

Kalorien Pörkölt (Ungarisches Gulasch) - 1 Portion

https://kochkatastrophen.blogspot.com/2020/01/experiment-17-porkolt-ungarisches.html

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https://kochkatastrophen.blogspot.com/2016/11/experiment-9-lowcarb-schaschlik.html
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