Zutaten für 4 Portionen Seehecht mit Oliven-Parmesan-Kruste
- 2 große Tomaten, gewaschen und in Scheiben
- 1 Zucchini, gewaschen und in Scheiben
- 4-5 Kartoffeln, in Scheiben oder Wedges
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, geschält
- 80g Parmesan, gerieben
- 75g Oliven, abgetropft und entsteint
- 50g Paniermehl (es geht auch weniger, wer KHs und Kalorien einsparen möchte)
- 2 EL Wasser (bei Bedarf)
- 4 Seehecht-Filets (à 90g), abgetupft, gesalzen und gepfeffert und mit Zitronensaft beräufelt
- 1 Thymianzweig (optional)
Zubereitung Seehecht mit Oliven-Parmesan-Kruste
- Den Backofen auf 200° C vorheizen.
- Das Gemüse und die Kartoffeln mit 1 EL Öl verrühren, salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form geben.
- Den Knoblauch durchpressen und die Oliven mit einem Universalzerkleinerer kleinhäckseln (oder sehr fein schneiden). Mit dem Parmesan vermengen. Paniermehl, 2 EL Olivenöl und bei Bedarf 2 EL Wasser zugeben und mit einem Löffel zu einer festen Paste verrühren.
- Die Fischfilets auf das Gemüse legen und mit der Paste bestreichen. Den Thymian mit in die Form geben und 20-30 Minuten backen.
Variation:
Nährwerte Seehecht mit Oliven-Parmesan-Kruste
https://kochkatastrophen.blogspot.com/2018/03/rezept-seehecht-mit-oliven-parmesan.html
Guten Appetit!
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