Der Blog zur Abnehmen-Community: BlogRadar Veggie }


Buongiorno!


Ich bin Koch Giovanni, die Leute nennen mich auch Giovianni Funny, willkommen in meiner Küche! :)

Scusi, die familia wartet schon auf meine Veggie Speciale und ich brauch noch rapido Insalata mista.

Prego, schau doch, was die



220 Veganen / Rohkost Blogs 


Neues an Artikeln und Rezepten haben.

Runterscrollen für die Veggie Blogs



Buona fortuna beim Lesen und Stöbern! :)

(Giovanni schnibbelt Grünzeug und singt: La donna è mobile Qual piuma al vento, Muta d'accento E di pensiero...)

Keine Kommentare :

Kommentieren

Veggie Blogs

0.
vor 3 Stunden
Die Spargelzeit ist kurz! Deshalb gibt es gleich ein zweites Rezept. Spargelnudeln mit Orangen und Fenchel! Sehr köstlich, finde ich. Da ich sonst nichts z...
1.
vor 8 Stunden
Ich möchte euch heute mal zeigen, was unsere (mittlerweile zweijährige) Zaubermaus nahezu täglich frühstückt. Sie liebt nämlich Müsli und das besteht bei u...
2.
vor 8 Stunden
Die Zeit rast nur so dahin und seit ich euch von meinem Besuch auf dem Messestand von Santaverde erzählt habe, sind schon wieder einige Tage vergangen. Auf...
3.
vor 12 Stunden
[image: Kracker, glutenfrei] Glutenfreie Kracker, für alle die sich achtsamer ernähren möchten. ------------------------------ Zutaten für 1 Backblech: ...
Bärlauch schmeckt nicht nur als Suppe, sondern auch im Brot. Sollten Sie einmal keine Zeit haben, unser Bärlauchbrot Rezept zu backen (Selbst gebackenes ...
5.
vor 13 Stunden
*Guten Morgen ihr Lieben,* Ich darf in nächster Zeit öfter mal einen Artikel für das Online Magazin "EAT-TRAIN-LOVE" schreiben und gestern ist dort der...
6.
vor 15 Stunden
Hallo ihr Lieben, ich will euch was schenken. Claudi pur. Frei Schnauze. Seit Dezember letzten Jahres höre ich Podcasts. Und hab mir schon so oft gedacht ...
7.
vor 1 Tag
Endlich habe ich meine Süßkartoffel-Pommes mal richtig knusprig hinbekommen! Nach unzähligen Tests, habe ich für mich den perfekten „Trick“ herausgefunde...
8.
vor 1 Tag
Was einem findigen Landwirt da eingefallen ist, das ist tatsächlich ganz auf seinem Mist gewachsen und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Er entsorgt den...
9.
vor 1 Tag
Was macht man eigentlich mit unterarmlangen Gemüseresten? Ich hatte einen Rettich gekauft, weil ich ein Stück davon für meine neuen Kimchi-Experimente brau...
10.
vor 2 Tagen
[Den folgenden Kommentar von Anica Beuerbach zur aktuellen Situation hab‘ ich im Greenpeace-Magazin / August 2016 entdeckt und darf ihn hier zweitveröffent...
11.
vor 2 Tagen
Vor einer ganzen Weile habe ich das Rezept für Kimchi gebloggt. Aktueller Vergärungsstatus:* *Nicht mehr kantinengeeignet** (Sagen zumindest meine Arbeitsk...
Ist das vegan: Hendrik isst seit drei Jahren hauptsächlich vegane Rohkost - Auslöser dafür waren mehrere Schicksalsschläge durch Krankheit in seinem fami...
13.
vor 2 Tagen
Zutaten für 2 Personen: - 1 großes Baguette / 2 kleine - 250 g Champignons - 1 große Paprika - 1 - 2 Zwiebeln - 125 g Cashewkerne - 3 EL Hefeflocken - 2 EL Z...
14.
vor 2 Tagen
Es ist grün, es ist cremig und es ist keine Guacamole. Am liebsten esse ich meine Kürbisspalten mit Hummus und den habe ich heute mit frischem Bärlauch ver...
Wir sind Marathonläufer, und ernähren uns vegan – essen also ausschließlich Lebensmittel pflanzlicher Herkunft. In den Augen vieler anderer Sportler mach...
16.
vor 2 Tagen
Ich komme gerade von einer Woche ‚Rohvegane Gourmetküche‘ im Rahmen einer Ausbildung bei Plant Based Institute aus Berlin zurück und bin ziemlich geflashed...
17.
vor 3 Tagen
[image: Cookie Dough Kuchen ohne Backen] Dieser Cookie Dough Kuchen ohne Backen ist eine vegane und glutenfreie Alternative zum Original, welches mindest...
18.
vor 3 Tagen
Einkochen ist wieder im Trend! Es gab Zeiten, da war es unverzichtbar, bestimmte Lebensmittel einzumachen, um ihre Haltbarkeit zu verlängern. Und wer ein...
19.
vor 3 Tagen
Hallo meine Lieben, da ist es wieder Sonntag. Ich stelle immer wieder fest, dass ich einfach kein Wochenend-Mensch bin. Wie ist das bei euch? In dieser W...
Sancho ist, was Kinder betrifft, einfach der Grösste. Er liebt die beiden heiss und innig. BabyBel vielleicht noch ein bisschen mehr. Wenn ich mittags Ba...
21.
vor 4 Tagen
Als ich kürzlich in der Stadtbäckerei Schultheiss war, entdeckte ich auf dem Tresen einen Flyer zum Mitnehmen, auf dem sämtliche Backwaren aufgelistet ware...
22.
vor 4 Tagen
Mein Veganer ist mittlerweile in Panama angekommen. Das könnte an den Büchern lesen, die ich ihm immer vorlas :) In 84 Tagen ist er wieder hier und da freue...
23.
vor 4 Tagen
Der neue Trend überhaupt, warum hat das noch keiner gemacht. Ist das nicht das absolute Traumessen: Pasta soweit das Auge reicht und das Gemüse gleich mit...
24.
vor 4 Tagen
Oh, Barcelona im Frühling, wie herrlich! 😀 Dieses Gefühl, aus dem kalten Deutschland schon eine Vorschau auf einen mildwarmen Frühling zu bekommen. Hellgr...
25.
vor 4 Tagen
Für mich gibt es drei Arten von Salat. Zum einen gibt es den Beilagensalat, der bei einem Gericht nur eine Nebenrolle spielt, da das eigentliche Gericht ...
26.
vor 5 Tagen
Ach ja, der Frühling ist da und der bringt so manche Leckereien in unsere Küchen. Ab Anfang März hat zum… The post Vegane Bärlauchbutter appeared first o...
27.
vor 5 Tagen
Endlich mal wieder richtig vegan entspannen? Immer gestresst? Stress – dieser Zustand gehört schon zu uns wie Chia-Samen. Dabei ist Stress nachweislich e...
28.
vor 5 Tagen
Mein erster Besuch in einem koreanischen Restaurant ist in meinem Kopf ziemlich fest verankert. Es war eines dieser Restaurants in Düsseldorf im Dunstkr...
29.
vor 5 Tagen
In der letzen Woche hatten wir, bei einem Einkauf am Samstagabend, jede Menge frisches Obst und Gemüse zum halben Preis bekommen. Es war so viel, dass ei...
30.
vor 6 Tagen
*Hallo Ihr Lieben, heute nehme ich Euch mit auf einen veganen Städtetrip nach Paris. Diese Stadt hat unglaublich viel zu bieten – ob Architektur, Kunst, ...
31.
vor 1 Woche
Es gibt diese Tage, an denen du dich freust, dass du ein unglaublich toller Foodblogger bist, und alles gelingt, was du dir vornimmst. An denen die Butterc...
32.
vor 1 Woche
In letzter Zeit habe ich meine Liebe zum Backen von Brot entdeckt. Es geht viel schneller als man denkt (wie dieses Rezept), und man weiß ganz genau, was ...
33.
vor 1 Woche
Für diese leckeren, mächtigen, gut sättigenden und natürlich veganen Buchweizenpfannkuchen musste ich mir doch tatsächlich eine neue Pfanne kaufen. Ich w...
An einem dieser regnerischen Tage sitze ich morgens da und habe keine Lust mit einem Mango-Smoothie so zu tun als wäre Sommer. Nein viel lieber kuschele ic...
35.
vor 1 Woche
*English version below* Seit meiner letzten Dienstreise mit Ilona von No Fastfood Today bin ich ja angetan von der Idee Reispapier nicht nur mit asiatische...
36.
vor 1 Woche
Und weiter geht´s mit unserer Mutmacher-Reihe 🙂 Heute sprechen wir mit Nadine Hagen. Kurz nach der Geburt ihrer Zwillinge traf sie die Entscheidung einen ...
37.
vor 1 Woche
So ein Umzug kostet nicht nur viel Energie und Geld, sondern auch einiges an Zeit. Besonders wenn beinahe alles zu Zweit erledigt werden muss. Da lag mein ...
39.
vor 1 Woche
Hallo meine Lieben, mein Blog macht die nächsten sechs Wochen Urlaub. Es… Der Beitrag In eigener Sache – Blogpause bis 22.05.17 aus gesundheitlichen Grün...
40.
vor 1 Woche
Lange hab ich überlegt ob ich dass schreiben soll, ob ich euch wissen lassen soll, was bei mir los ist und während ich gerade anfange und spazierend und...
41.
vor 2 Wochen
Das beliebte, leicht süße Hefegebäck wird mit Vorliebe an Ostern serviert. Während das Original mit Butter und teilweise auch mit Eiern zubereitet wird, ...
Hier ist es ruhig geworden im letzten Jahr und das hat einen Grund... Nachdem Herr Fuchs vor 14 Monaten um die schulz'sche Hand anhielt, ich ja sagte und w...
43.
vor 2 Wochen
------------------------------ Schau doch mal in unserem Onlineshop Young And Wild Clothing f�r Baby- und Kleinkinderklamotten vorbei. -------------------...
44.
vor 2 Wochen
Die ersten warmen Frühlingstage sind da. Eine gute Zeit, den Boden des Gartens vorzubereiten, beispielsweise, indem man Kompost einarbeitet. Um die eigene ...
45.
vor 2 Wochen
Während ich die letzten Bestellungen für meine Reise ohne Wiederkehr in meinen Laptop tippe und hier an meinem Tisch sitzend die neben mir liegende Herzens...
46.
vor 2 Wochen
Heute hatten wir das Glück, mit meinem Sohn und seiner Freundin spanisch essen zu gehen. Wir waren schon öfters im Restaurant Sa Finca, in Bonn-Beuel. So k...
47.
vor 2 Wochen
*Dieser Beitrag und die Reise nach Spanien entstand in Kooperation mit der Kampagne „Ich liebe rot„ Einige werden sich jetzt sicher fragen: „Franzi, wie ...
48.
vor 3 Wochen
Buchweizen bzw. Buchweizenkeimlinge sind aus der rohen Küche kaum wegzudenken. Und auch wir lieben Buchweizen und verwenden ihn in vielen Rezepten. Als Por...
49.
vor 3 Wochen
Kuchenfans aufgepasst! Hier habe ich eine besonders fruchtige und cremige Köstlichkeit für euch – und das sogar komplett ohne Zucker! Es handelt sich näm...
Auch wieder ein Rezept aus ´"Wurst und Käse vegan selbst gemacht" und nennt sich "Gereifter Cashew-Schnittkäse". Ich finde ihn sehr lecker und werde ihn...
Wer diesen Blog ein bisschen verfolgt hat bestimmt schon bemerkt, dass ich eine Schwäche für thailändische, süd-ost-asiatische Gerichte habe. Unter anderem...
52.
vor 4 Wochen
Kleines Süppchen, welches gut als Vorspeise oder als Snack bei nass-kaltem Wetter geeignet ist. Schmeckt auch sehr gut mit Karotten statt Bete und kann ich...
53.
vor 4 Wochen
Ja, es ist mir etwas peinlich, aber tatsächlich habe ich mir den Zorn von Deutschlands mutmaßlich ambitioniertestem Late-Night-Talker zugezogen. Mich errei...
54.
vor 4 Wochen
Es gibt ja mehr als eine Möglichkeit, um Bananen einzufrieren, um dann die eingefrorenen Bananen in Gebrauch zu nehmen. Das kann leider auch nach hinten lo...
55.
vor 5 Wochen
Empanadas selber machen ist nicht schwierig. Es ist eher etwas aufwändig. Wenn du öfter Empanadas zubereitest, dann wird es einfacher. Du solltest dich n...
56.
vor 5 Wochen
Der Beitrag Luftig-leichte vegane Mousse au Chocolat mit Aquafaba erschien zuerst auf jedes bisschen zählt.
Es ist März, der Frühling kommt mit großen Schritten und unsere Foodblogparade #7Geschmackswelten geht bereits in die dritte Runde. Diesen Monat bringt sie...
58.
vor 1 Monat
Schon ewig liebäugele ich mit essbarem Glitzer und der Idee, damit ein hübsches süßes veganes Irgendwas für meinen Blog zu zaubern. Nachdem ich auf Instagr...
59.
vor 1 Monat
Hallo ihr Lieben, Frühling liegt in der Luft! Ich hoffe ihr konntet das wunderschöne Wetter heute auch auskosten. Wir hatten den ganzen Tag die Tür offen st...
Kaum ein Vorgang erregt die Gemüter und sonstige Körperteile mehr als der Sex. Man merkt das schon daran, dass kaum ein unverfängliches Wort dafür existier...
61.
vor 1 Monat
einen halben tag alleine und ich hätte so viel machen können: aufräumen, putzen... aber ich setzte mich zu allererst einmal in die küche und bereitete mir...
62.
vor 2 Monaten
Auch wenn gerade noch Winter herrscht, richtig gute Eiscreme ist eigentlich nie verkehrt. Und der Sommer kommt eh schneller als man denkt. Leider sind di...
63.
vor 2 Monaten
Es ist Karneval und da muss natürlich etwas leckeres (und fettiges 😉 ) gebacken werden! Dieses Jahr haben wir uns für kleine, süße Zimtbällchen entschie...
64.
vor 2 Monaten
Weiter mit den Superbowls. Heute probieren wir: Persian Bowl (Rezept). Zutaten: Creme: *Rotkohl*, Getreide: *Couscous*, Salat: *Knollensellerie,...
65.
vor 2 Monaten
- 4 Teller Erbsensuppe (~720kcal) 50g - 2x VeganHero Mandel (460kcal) 7g - 1 Gl. Chia-Orange-Oats (435kcal) 18g = 1.615kcal 75g
66.
vor 2 Monaten
Ich hab gar nicht mehr so viel zu schreiben. Ab und an geb ich mir mal mühe, aber oft koch ich einfach so meine 3 Gerichte vor mich hin und versuche, meine...
67.
vor 2 Monaten
Ich dachte ich zeige euch mal einen spektakulär unspektakulären Donnerstag meines Lebens ;-) (nicht den heutigen) Wenn ich früh aufgestanden wäre, hätte i...
68.
vor 2 Monaten
An einem kalten, dunklen Novemberabend saß ich in Nürnberg im Hotelzimmer und bekam ganz furchtbaren Hunger. Nach einem langen Fußmarsch plus Restaurantauf...
69.
vor 2 Monaten
Vor einiger Zeit habe ich mein liebstes Lieblings-Rezept für göttliche Mandel-Mayo mit euch geteilt. Die Mayo alleine ist schon ein Knaller-Dip und hält be...
70.
vor 2 Monaten
*Juchhu, wir haben erst Januar und ich habe bereits den ersten Reisebericht für euch. Heute ein Gastbeitrag von Natascha, die das Blog "Reise vegan" ins Le...
71.
vor 3 Monaten
Eine gute Suppe muss nicht nur wohlschmeckend sein, sie muss auch schnell zuzubereiten sein. Lust auf Suppe? Voilà, lass es dir schmecken. So hätte ich es ...
Das *Helador "Salty Peanut Eis"* ist das derzeit beste Eis am Markt, zumindest für mich. Es ist sojafrei, da es auf Hafermich basiert. Als Zuckerzusatz ent...
73.
vor 3 Monaten
Heute habe ich ein Gericht für euch, das für mich zum absoluten Soulfood gehört: Klöße und Rahmsauce. Ich könnte mich darin baden. Klöße und Knödel aller A...
74.
vor 3 Monaten
Da dies mein erster Beitrag in 2017 ist, wünsche ich euch zuerst einmal ein wundervolles neues Jahr! Ich hoffe, der Start war bei euch schon jetzt erfolg...

Navigation

Verzeichnisse